Steinpilz-Risotto mit Kirschtomaten

Seelenwärmer
45
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g Simply V
400,00 g Risottoreis
25,00 g getrocknete Steinpilze
200,00 g gemischte frische Pilz
1,00 mittelgroße Zwiebel
5,00 EL Olivenöl
800,00 ml Gemüsebrühe
200,00 ml Weißwein
250,00 g Kirschtomate
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Frische Pilze putzen und klein schneiden.

2.

Zwiebel schälen und hacken.

3.

800 ml heißes Wasser mit Gemüsebrühe und dem Weißwein verrühren.

4.

Die getrockneten Steinpilze darin einweichen.

5.

3 EL Olivenöl erwärmen und darin die gewürfelte Zwiebel kurz andünsten. Reis dazugeben und mit dünsten. Frische Pilze dazugeben.

6.

Die Gemüsebrühe mit den eingeweichten Pilzen portionsweise unterrühren – bis der Reis weich, aber noch kernig im Biss ist. Unbedingt fleißig rühren, sonst brennt das Risotto an!

7.

Zum Schluss Simply V Streichgenuss Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Kirschtomaten waschen, mit 2 EL Olivenöl bestreichen, in eine Auflaufform legen und für 10 Min. bei 200 °C backen.

9.

Risotto in Teller füllen und mit den warmen Ofen-Tomaten genießen – buon appetito!

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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