Stör- und Lachsmousse mit Kaviar

20
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Räucherlachs
250,00 g geräucherter Stör
1,00 kleine Zwiebel
125,00 g Mascarpone
0,00 Tropfen Zitronensaft
0,00 Salz
100,00 g Kaviar
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Räucherlachs und Stör würfeln und jeweils in eine Schüssel geben. Zwiebel pellen und fein würfeln. Jeweils die Hälfte auf den Fisch verteilen. Beide Fischsorten fein pürieren.

2.

Mascarpone mit Crème fraîche und Zitronensaft verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Hälfte von der Creme zu den pürierten Räucherfischen geben und untermengen. 1,5 Stunden gut kühlen.

3.

Mit zwei angefeuchteten Esslöffeln Nocken aus der Mousse abstechen und auf Teller geben. Mit Kaviar zusammen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.