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Zutatenfür 4 Portionen
0,00 weiche Butter
0,00 weiche Brotbrösel
5,00 Ei
1,00 Prise Salz
175,00 g Zucker
2,00 EL Vanillezucker
200,00 g Mehl
75,00 g gemahlene Haselnuss
1,00 TL Backpulver
250,00 g Butter
75,00 g Schokoraspel
0,00 Puderzucker
0,00 rote Johannisbeeren
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Gläser ausbuttern und mit Bröseln ausstreuen.
2.
Die Eier mit dem Salz, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Das Mehl mit den Nüssen und dem Backpulver mischen und esslöffelweise unter die Eiercreme rühren. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und in dünnem Strahl unter den Teig rühren. Die Schokolade rasch unterheben und den Teig in die Förmchen füllen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe).
3.
Aus dem Ofen nehmen, verschließen und auskühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestaubt und Johannisbeeren garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 44,00 g
Biotin : 20,50 μg
BreadExchangeUnit : 6,10 BE
Calcium : 72,00 mg
Carbohydrates : 73,00 g
Cholesterol : 279,00 mg
Gesund, weil
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