Stracciatella-Kuchen im Glas

25
Zeit:
819
Kalorien:
Health Score:
 
43 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
0,00 weiche Butter
0,00 weiche Brotbrösel
5,00 Ei
1,00 Prise Salz
175,00 g Zucker
200,00 g Mehl
75,00 g gemahlene Haselnuss
1,00 TL Backpulver
250,00 g Butter
75,00 g Schokoraspel
0,00 rote Johannisbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Gläser ausbuttern und mit Bröseln ausstreuen.

2.

Die Eier mit dem Salz, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Das Mehl mit den Nüssen und dem Backpulver mischen und esslöffelweise unter die Eiercreme rühren. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und in dünnem Strahl unter den Teig rühren. Die Schokolade rasch unterheben und den Teig in die Förmchen füllen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe).

3.

Aus dem Ofen nehmen, verschließen und auskühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestaubt und Johannisbeeren garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 44,00 g
Biotin : 20,50 μg
BreadExchangeUnit : 6,10 BE
Calcium : 72,00 mg
Carbohydrates : 73,00 g
Cholesterol : 279,00 mg
Gesund, weil

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