Straußenfilet mit Zucchini-Kürbisgemüse

140
Zeit:
456
Kalorien:
Health Score:
 
93 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 TL fein gehackte Thymianblatt
3,00 EL Olivenöl
500,00 g kleine Kartoffel
500,00 g Kürbis
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Muskat
2,00 EL kleine schwarze Olive
0,00 Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

2.

1 Knoblauchzehe schälen und in eine Schüssel pressen. 1 TL Thymianblättchen zum Knoblauch geben, Olivenöl unterrühren und die

3.

Fleischwürfel 2 Std. darin ziehen lassen.

4.

Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Min. in Salzwasser kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

5.

Zucchini halbieren und eine Hälfte in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, den Rest in mundgerechte Würfel. Kürbis schälen und Kürbisfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Übrige Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.

6.

Zucchini- und Kürbiswürfel in Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch und restlichem Thymian würzen und 15-20 Min. schmoren. Oliven untermischen.

7.

Inzwischen Kartoffeln, Zucchinischeiben und Fleisch abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße in Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 - 8 Min. rundherum braten, salzen und pfeffern. Spieße auf dem Zucchini-Kürbis-Gemüse servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 15,80 μg
BreadExchangeUnit : 2,40 BE
Calcium : 103,00 mg
Carbohydrates : 29,00 g
Cholesterol : 55,00 mg
Gesund, weil

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