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Zutatenfür 4 Portionen
0,00 Butter
300,00 g Brioche
2,00 Ei
2,00 EL Zucker
2,00 EL Vanillezucker
1,00 Prise gemahlener Zimt
200,00 ml Schlagsahne
300,00 g Heidelbeere
2,00 EL Mandelblättchen
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 4 ofenfeste Tassen ausbuttern.
2.
Das Brioche in Scheiben schneiden. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker, Vanillezucker und Zimt schaumig schlagen, die Sahne zugeben und unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Etwa 2/3 davon über die Brötchen gießen und durchziehen lassen.
3.
Die Heidelbeeren waschen, trocken tupfen und mit dem eingeweichtem Brioche vermengen. In die Tassen verteilen, den übrigen Guss darüber geben, mit den Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen lassen. Herausnehmen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 24,00 g
Biotin : 13,90 μg
BreadExchangeUnit : 4,50 BE
Calcium : 109,00 mg
Carbohydrates : 54,00 g
Cholesterol : 238,00 mg
Gesund, weil
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