Süßer Brotauflauf mit Heidelbeeren

15
Zeit:
558
Kalorien:
Health Score:
 
51 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
0,00 Butter
300,00 g Brioche
2,00 Ei
2,00 EL Zucker
1,00 Prise gemahlener Zimt
200,00 ml Schlagsahne
300,00 g Heidelbeere
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 4 ofenfeste Tassen ausbuttern.

2.

Das Brioche in Scheiben schneiden. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker, Vanillezucker und Zimt schaumig schlagen, die Sahne zugeben und unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Etwa 2/3 davon über die Brötchen gießen und durchziehen lassen.

3.

Die Heidelbeeren waschen, trocken tupfen und mit dem eingeweichtem Brioche vermengen. In die Tassen verteilen, den übrigen Guss darüber geben, mit den Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen lassen. Herausnehmen und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 24,00 g
Biotin : 13,90 μg
BreadExchangeUnit : 4,50 BE
Calcium : 109,00 mg
Carbohydrates : 54,00 g
Cholesterol : 238,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.