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Suppe ais Roter Bete mit lila Kartoffelchips
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Rote Bete
2,00 rote Zwiebel
1,00 EL Butter
2,00 TL Zucker
2,00 EL Weißweinessig
700,00 ml Gemüsebrühe
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
2,00 Msp. Kümmelpulver
4,00 EL Schmand
1,00 Handvoll lila Kartoffelchip
Zubereitung
1.
Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Rote Bete und Zwiebelwürfel darin anbraten. Den Zucker dazugeben und mit dem Essig ablöschen. Mit der Brühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Bei mittlerer Temperatur ca. 25 Minuten kochen, bis die Rote Bete weich ist.
2.
Den Inhalt des Topfes im Mixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Essig abschmecken. In tiefen Tellern anrichten, mit je 1 EL Schmand krönen und die Kartoffelchips auf den Suppen verteilen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 5,00 g
Biotin : 1,80 μg
BreadExchangeUnit : 1,70 BE
Calcium : 58,00 mg
Carbohydrates : 21,00 g
Cholesterol : 26,00 mg
Gesund, weil
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