Süßer Brötchenauflauf mit zweierlei Schokolade

20
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
3,00 Ei
125,00 ml Milch
125,00 ml Schlagsahne
0,50 TL Zimt
2,00 EL brauner Zucker
40,00 g Rosinen
0,00 weiche Butter
40,00 g dunkle Schokolade
40,00 g weiße Schokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Deckel der Milchbrötchen abschneiden und das Innere in Stücke zerpflücken.

2.

Die Eier mit der Milch, Sahne, Zimt und Zucker in einer Schüssel verquirlen. Die Rosinen untermischen.

3.

Vier kleine ofenfeste Portionsförmchen mit Butter auspinseln. Die zerpflückten Brötchen hineingeben. Die Eiermilch darauf verteilen und jeweils mit etwas gehackter Schokolade bestreuen.

4.

Die Brötchendeckel auflegen und die Schälchen für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben. Anschließend herausnehmen und noch warm mit Puderzucker sowie Kakao bestaubt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.