Tacos mit Rindfleisch und Paprika

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Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Maistortillas einzeln und nacheinander im heißen Fett goldbraun frittieren. Dabei die Mitte der Tortillas mit einer Kelle nach unten drücken, sodass sich eine Schüssel-Form bildet.

2.

Die Tortillas auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen.

3.

Den Chinakohl putzen, in fein Streifen schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen. Die Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und in Spalten schneiden.

4.

Die Tortillas auf Tellern anrichten, Chinakohl, Paprika und Hackfleisch darüber verteilen. Mit Avocadospalten und Schmand krönen und mit Jalapeñoscheiben garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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