Tarte mit Rharbarber und Honig

15
Zeit:
641
Kalorien:
Health Score:
 
42 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
0,00 Butter
500,00 g Rhabarber
450,00 g Blätterteig
0,00 Mehl
1,00 EL Zucker
8,00 EL flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 4 rechteckige Portions-Auflaufformen buttern. Den Rhabarber waschen, putzen und jede Stange längs in 3 Streifen schneiden. Quer in Abschnitte zerteilen, welche in die Formen passen sollen.

2.

Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und die Formen damit auslegen. Den Teigboden in den Formen mehrmals mit einer Gabel einstechen und die Rhabarberabschnitte nebeneinader und dicht an dicht darauf verteilen. Mit dem Zucker bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Noch warm mit dem Honig beträufeln und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 27,00 g
Biotin : 2,20 μg
BreadExchangeUnit : 5,40 BE
Calcium : 97,00 mg
Carbohydrates : 64,00 g
Cholesterol : 104,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.