4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 4 rechteckige Portions-Auflaufformen buttern. Den Rhabarber waschen, putzen und jede Stange längs in 3 Streifen schneiden. Quer in Abschnitte zerteilen, welche in die Formen passen sollen.
2.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und die Formen damit auslegen. Den Teigboden in den Formen mehrmals mit einer Gabel einstechen und die Rhabarberabschnitte nebeneinader und dicht an dicht darauf verteilen. Mit dem Zucker bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Noch warm mit dem Honig beträufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 27,00 g
Biotin : 2,20 μg
BreadExchangeUnit : 5,40 BE
Calcium : 97,00 mg
Carbohydrates : 64,00 g
Cholesterol : 104,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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