4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Teebeutel mit dem Zimt, den Anis und Nelken in eine Kanne geben, mit 800 ml kochendem Wasser übergießen und 5-8 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Teebeutel und Gewürze entfernen und den Rum zufügen. Die Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und mit dem Kandiszucker auf vier Gläser verteilen. Mit dem Tee übergießen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 10,00 g
Biotin : 0,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,90 BE
Calcium : 2,00 mg
Carbohydrates : 10,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp