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Teigfladen aus El Salvador mit Tomaten-Paprikapüree
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 grüne Paprikaschote
1,00 rote Paprikaschote
300,00 ml geschälte Tomate
2,00 TL Limettensaft
1,00 Msp. Cayennepfeffer
0,00 Koriandergrün
Zubereitung
1.
Für die Fladen das Maismehl mit 1/2 TL Salz vermischen und zusammen mit ca. 130 ml Wasser zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und entkernen. Zusammen mit den Tomaten und dem Limettensaft in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Cayenne abschmecken.
3.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig in 8 gleichgroße Portionen aufteilen, zu Kugeln formen und zu Fladen flachdrücken. Im heißen Öl portionsweise 1-2 Minuten von jeder Seite garen und zusammen mit dem Tomaten-Paprika-Püree servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,40 BE
Calcium : 19,00 mg
Carbohydrates : 5,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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