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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g grüner Spargel
0,00 Salz
200,00 g gepalte Erbse
1,00 Bund Radieschen
200,00 g geräucherte Putenbrust
6,00 Blatt weiße Gelatine
500,00 ml Gemüsebrühe
4,00 EL Balsamessig
3,00 TL Zucker
0,00 Salz
Zubereitung
1.
Spargel waschen, die unteren holzigen Enden abschneiden und den Spargel im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Erbsen nach 5 Minuten dazugeben. Spargel und Erbsen gut abtropfen lassen.
2.
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse und die Putenbrust auf 2 tiefe Teller anrichten.
3.
Gelatineblätter in lauwarmen Wasser nach Anweisung des Herstellers einweichen. Die Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen und in die Brühe rühren. Die Brühe mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen und vorsichtig auf das Gemüse gießen.
4.
Die Sülze im Kühlschrank fest werden lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 7,00 g
Biotin : 10,70 μg
BreadExchangeUnit : 1,60 BE
Calcium : 72,00 mg
Carbohydrates : 20,00 g
Cholesterol : 22,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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