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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Stiel Zitronenmelisse
2,00 EL Olivenöl
1,00 unbehandelte Zitrone
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 gekühlte Honigmelone
700,00 g frisches Thunfischfilet
Zubereitung
1.
Die Melisse abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden.
2.
Mit 1 EL Olivenöl, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft verrühren.
3.
Mit dem Kugelausstecher aus der Melone schöne Kugeln ausstechen und in der Zitronensauce kühlgestellt marinieren lassen.
4.
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. In einer heißen Grillpfanne mit 1 E Öl von jeder Seite 1-2 Minuten scharf braten. Herausnehmen, salzen und mit den Melonenbällchen auf Teller angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 7,70 μg
BreadExchangeUnit : 1,30 BE
Calcium : 89,00 mg
Carbohydrates : 16,00 g
Cholesterol : 123,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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