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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Frühlingszwiebel
250,00 g frisches Thunfischfilet
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 EL Sojaöl
1,00 EL heller Sesamsamen
1,00 EL schwarzer Sesamsamen
0,00 Kartoffelchip
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebel putzen, das Weiße fein hacken, das Grüne in sehr feine Ringe schneiden.
2.
Das Thunfischfilet in 1-2 cm große Würfel schneiden. mit Salz, Pfeffer, und Sojaöl marinieren, die Frühlingszwiebeln untermischen und den Thunfisch in 4 Schälchen anrichten. Mit Sesam bestreuen. Mit Kartoffelchips nach Belieben garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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