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Tiger Prawns mit Frühlingszwiebel und Chili
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kleine Zwiebel
1,00 Stück frischer Ingwer
2,00 Knoblauchzehe
1,00 rote Chilischote
1,00 unbehandelte Limette
20,00 Garnelen
2,00 EL Olivenöl
0,25 TL gemahlener Koriander
0,25 TL gemahlener Kurkuma
3,00 Frühlingszwiebel
0,00 Salz
Zubereitung
1.
Die Zwiebel, Ingwer und den Knoblauch häuten und fein hacken. Die Chili waschen, putzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Die Limette heiß waschen, trocken reiben, die Schale zu Zesten abziehen und den Saft auspressen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch und Chili ca. 3 Minuten andünsten.
4.
Koriander, Kurkuma und Limettenzesten ergänzen, kurz mitbraten und 2 EL Wasser zufügen. Dann die Garnelen zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.
5.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit dem Limettensaft zu den Garnelen geben und mit Salz würzen. Auf Tellern anrichten, dazu Limettenspalten und Reis servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,30 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 258,00 mg
Carbohydrates : 6,00 g
Cholesterol : 338,00 mg
Gesund, weil
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