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Zutatenfür 4 Portionen
8,00 Scheibe Vollkorntoast
2,00 kleine reife Avocado
3,00 EL weißer Balsamico
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 Kästchen Kresse
4,00 Kirschtomate
1,00 Avocado
Zubereitung
1.
Die Brotscheiben Toasten und auskühlen lassen. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen und mit der Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamico glatt rühren. Die Avocado für die Garnitur schälen, halbieren und in 16 Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
2.
Die Kresse waschen, trocken schütteln und mit einer Schere ernten. Die Avocadopaste auf die (Brotscheiben verteilen, mit einem Messer verstreichen, die Brote schräg halbieren. Je einen Spalt Avocado auf eine Brotecke legen, mit Kresse bestreuen und mit je einem Zahnstocher ein Eck Tomate aufspießen und auf den Avocadotoast stecken. Auf Brettchen anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,40 μg
BreadExchangeUnit : 1,90 BE
Calcium : 49,00 mg
Carbohydrates : 22,00 g
Cholesterol : 1,00 mg
Gesund, weil
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