Toasties mit Kartoffelcreme und Wurst

40
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g mehligkochende Kartoffel
0,00 Salz
80,00 ml Milch
20,00 g Butter
0,00 Pfeffer
0,00 Muskat
2,00 Toastie
1,00 EL Butter
1,00 Scheibe Chorizo
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten weich garen. Abgießen, ausdampfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit der Milch und der Butter verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2.

Die Toasties halbieren und über dem heißen Toaster (oder im Backofen unter dem Grill) kurz anrösten.

3.

Die Wachteleier in einer Pfanne mit heißer Butter aufschlagen und 2-3 Minuten zu Spiegeleiern braten. Dabei mit Salz und Paprika ein wenig würzen. Die Chorizo in dünne Streifen schneiden.

4.

Dann jeweils ein Toastie mit einem Garnierring umfassen und das Kartoffelpüree hineinstreichen. Darauf je ein Spiegelei setzten (nach Belieben vorher die Ränder rund abschneiden) und den Ring wieder abziehen. Auf diese Weise alle Törtchen herstellen und mit Chorizostreifen garnieren. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.