4
Toasty-Burger mit Rührei, Tomaten und Fetakäse
Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g Cocktailtomate
150,00 g Feta
20,00 g Schnittlauch
6,00 Ei
6,00 EL Milch
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
2,00 EL Butter
4,00 Toastbrötchen
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Feta in Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit der Sahne und einer Prise Salz gut verquirlen.
3.
Die Butter in eine heiße Pfanne geben, schmelzen lassen und die Eier eingießen. Unter Rühren bei niedriger Hitze ca. 2 Minuten langsam stocken lassen. Nicht bräunen lassen und das Rührei glänzend und saftig braten.
4.
Die Brötchen nach Belieben toasten. Den Schnittlauch, Tomaten und Feta unter das Rührei mischen und auf die Brötchenunterseiten verteilen. Die Deckel auflegen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp