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Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Blumenkohlröschen
1,00 Zwiebel
1,00 Zehe Knoblauch
3,00 EL Öl
120,00 g gekochter Naturreis
400,00 ml Gemüsebrühe
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
150,00 g Tofu
2,00 Ei
2,00 EL Vollkorn-Semmelbrösel
2,00 EL Sojasauce
8,00 EL Semmelbrösel
0,00 Petersilie
Zubereitung
1.
Die Blumenkohlröschen waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Etwas Öl erhitzen und beides kurz anbraten, Reis und Blumenkohl zugeben und mit der Brühe aufgießen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Min quellen lassen. Tofu zugeben, alles pürieren, würzen, abschmecken und abkühlen lassen.
2.
Ei und Semmelbrösel zugeben und untermischen, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Aus der Masse 16 Küchle formen und in Sesam wenden. Im restlichen Öl in einer antihaft beschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun braten. Mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 15,50 μg
BreadExchangeUnit : 3,70 BE
Calcium : 131,00 mg
Carbohydrates : 44,00 g
Cholesterol : 109,00 mg
Gesund, weil
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