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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Schalotte
1,00 Knoblauchzehe
1,00 walnussgroßes Stück Ingwer
0,00 Stange Zitronengras
2,00 TL Öl
600,00 ml Hühnerbrühe
2,00 EL Fischsauce
2,00 EL Reiswein
0,00 Salz
150,00 g Tofu
1,00 Frühlingszwiebel
0,00 Blatt Koriander
Zubereitung
1.
Schalotte und Knoblauch pellen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Zitronengras fein schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras darin andünsten. Brühe angießen und einige Minuten köcheln lassen.
3.
Brühe durchsieben und mit Fischsoße, Reiswein und Salz abschmecken. Tofu klein schneiden. Frühlingszwiebel putzen, abspülen und fein schneiden. Tofu und Frühlingszwiebel in die Brühe geben und erhitzen. Die Suppe mit Korianderblättchen anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,80 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 99,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 51,00 mg
Gesund, weil
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