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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 EL Öl
1,00 Möhre
1,00 kleine Zwiebel
1,00 Knoblauchzehe
2,00 TL milde Currypaste
1,00 TL Tomatenmark
300,00 g Tofu
25,00 g Vollkornmehl
25,00 g gehackte Nuss
1,00 EL Weizenmehl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Öl
1,00 Ciabatta
0,00 Tomaten-Relish
0,00 Mayonnaise
0,00 Salatblatt
Zubereitung
1.
Die Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles in feine Würfel schneiden, dann in heissem Öl anbraten, die Currypaste und Tomatenmark zugeben, verrühren, erhitzen und vom Herd ziehen.
2.
Den Tofu mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit dem Gemüse in eine Schüssel geben. Vollkornmehl mit den gehackten Nüssen untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 4 Burger formen, auf beiden Seiten mit etwas Mehl bestäuben.
3.
Dann in heissem Öl je Seite ca. 3-4 Min. goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.
Im getoasteten Ciabatta mit Salat, Tomatenrelish und Mayonnaise servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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