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Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Tofu
250,00 g gemischtes Gemüse
1,00 gehackte Knoblauchzehe
1,00 Ei
2,00 EL gehackte Petersilie
1,00 EL Sojasauce
0,00 Semmelbrösel
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Öl
Zubereitung
1.
Tofu fein pürieren. Gemüse waschen, schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Knoblauch unter den Tofu mischen.
2.
Das Ei, Petersilie und Sojasauce hinzufügen und so viel Paniermehl dazugeben, dass ein formbarer Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bratlinge daraus formen.
3.
In heißem Öl pro Seite ca. 3 Min. goldbraun braten und nach Belieben auf gedünstetem Chinakohl anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 7,90 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 139,00 mg
Carbohydrates : 10,00 g
Cholesterol : 54,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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