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Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Fleischtomate
1,00 Avocado
250,00 g Mozzarella
1,00 Handvoll Rucola
4,00 EL Olivenöl
4,00 EL weißer Balsamessig
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
2.
Das Öl mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
3.
Die Tomatenscheiben mit dem Mozzarella, Avocado und Rucola auf Tellern zu 4 Türmchen schichten. Zwischendurch mit dem Dressing beträufeln, mit einem Spießchen fixieren und mit dem übrigen Dressing beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 12,00 μg
BreadExchangeUnit : 1,10 BE
Calcium : 286,00 mg
Carbohydrates : 13,00 g
Cholesterol : 41,00 mg
Gesund, weil
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