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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 rote Zwiebel
1,00 Knoblauchzehe
3,00 grüne Peperoni
6,00 getrocknete Tomate
250,00 g Kirschtomate
1,00 Handvoll Petersilie
2,00 EL Balsamessig
1,00 EL Zitronensaft
0,00 Salz
1,00 Prise Zucker
0,00 Pfeffer
2,00 EL Olivenöl
100,00 g Feta
4,00 kleine Fladenbrot
0,00 Basilikum
Zubereitung
1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten hacken. Die Kirschtomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken.
2.
In einer Schüssel den Balsamico mit dem Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Das Öl zugeben und alle vorbereiteten Zutaten ergänzen. Den Feta darüber bröckeln, alles vermengen und vor dem Servieren am besten etwa 10 Minuten ziehen lassen.
3.
Die Fladenbrote auf dem heißen Grill rösten. Die Salsa abschmecken, auf die Brote verteilen und mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 14,00 μg
BreadExchangeUnit : 8,90 BE
Calcium : 211,00 mg
Carbohydrates : 106,00 g
Cholesterol : 19,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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