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Tomaten-Frühlingszwiebel-Salat mit Chili und Koriander
Zutatenfür 4 Portionen
8,00 reife Tomate
2,00 Frühlingszwiebel
2,00 Stiel Koriander
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
4,00 EL Weißweinessig
3,00 EL Olivenöl
3,00 EL Gemüsebrühe
1,00 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, nach Bleiben überbrühen und häuten. Halbieren, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
2.
Den Koriander waschen, trocken schütteln und klein hacken. Den Essig mit Öl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker, den Frühlingszwiebeln und dem Koriander mischen. 3-5 Min. ziehen lassen, anschließend zu den Tomaten geben, gut durchmegen, in Schälchen füllen, mit etwas Pfeffer übermahlen und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 6,50 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 32,00 mg
Carbohydrates : 6,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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