Tomatenbrot aus dem Backofen

15
Zeit:
584
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Tomate
4,00 Zweig Basilikum
12,00 Scheibe französisches Bauernbrot
30,00 ml Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 210°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.

Die Brotscheiben mit dem Olivenöl bepinseln und mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Backofengitter im vorgeheizten Backofen 5–7 Minuten überbacken. Zum Servieren die Basilikumblätter auf dem Bruschetta verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,00 μg
BreadExchangeUnit : 6,10 BE
Calcium : 296,00 mg
Carbohydrates : 73,00 g
Cholesterol : 41,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.