2
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 reife Fleischtomate
250,00 ml kalte Buttermilch
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Tabasco
2,00 Rucolablatt
Zubereitung
1.
Für den Tomatendrink die Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze wegschneiden und Entkernen.
2.
Tomatenviertel mit der Buttermilch fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken. Auf 2 Gläser verteilen und mit Rucola dekoriert sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 14,50 μg
BreadExchangeUnit : 1,10 BE
Calcium : 164,00 mg
Carbohydrates : 13,00 g
Cholesterol : 1,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp