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Zutatenfür 4 Portionen
0,50 Bund Petersilie
2,00 Zwiebel
0,00 Salz
4,00 EL Olivenöl
2,00 EL Weißweinessig
0,00 schwarzer Pfeffer
600,00 g Tomate
Zubereitung
1.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
2.
Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden.
3.
Tomaten waschen und ohne die Stängelansätze in Scheiben oder Stücke schneiden. Petersilie mit Zwiebeln und Tomaten mischen. Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren und mit dem Tomatensalat vermengen. In Schälchen anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 7,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 24,00 mg
Carbohydrates : 5,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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