Tomatensalat

15
Zeit:
123
Kalorien:
Health Score:
 
98 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
0,50 Bund Petersilie
2,00 Zwiebel
0,00 Salz
4,00 EL Olivenöl
600,00 g Tomate
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.

2.

Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden.

3.

Tomaten waschen und ohne die Stängelansätze in Scheiben oder Stücke schneiden. Petersilie mit Zwiebeln und Tomaten mischen. Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren und mit dem Tomatensalat vermengen. In Schälchen anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 7,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 24,00 mg
Carbohydrates : 5,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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