Tortillas mit mariniertem Rinderfilet und Le Gruyère AOP

Leichtes Fingerfood
30
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
0,50 rote Paprika
1,00 scharfe grüne Chilischote
1,00 Bund frischer Koriander
0,50 TL Salz
4,00 Limette
1,00 Orange
5,00 EL Olivenöl
1,00 Avocado
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Für die Marinade in einer Schüssel Knoblauch, Paprika, Chili, 1/2 Bund Koriander, Salz und Pfeffer zerdrücken. Saft von 2 Limetten, Orangensaft, Essig und 3 EL Öl zufügen und vermischen. Die Rinderfilets eine Schüssel geben und mit der Marinade bedecken. Mindestens 1 Stunde (bis zu 6 Stunden) im Kühlschrank ziehen lassen.

2.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Filets etwa 1-2 Minuten anbraten. Die Tortillas ca. 30 Sekunden in einer Pfanne (ohne Fett) oder auf dem Grill erhitzen, bis sie heiß und geschmeidig sind.

3.

100 g Rindfleisch auf die Mitte jeder Tortilla geben. Mit roten Zwiebeln, Tomatenstücken, Avocadowürfeln und Koriander toppen. 150 g Le Gruyère AOP reiben und auf die Tortillas streuen. Mit Limettenvierteln und Crème fraîche servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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