4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Weintrauben halbieren und mit Wasser langsam erwärmen, durch die Lotte drehen. Den Entstandenen Saft abmessen und Zitronensaft und Gelierzucker mischen. Dann unter Rühren aufkochen und ca. 3 Min. sprudelnd kochen lassen.
2.
Gelierprobe machen, evtl. noch etwas Zitronensäure zugeben, und nochmals aufkochen. Sofort in die heiß ausgespülten Gläser bis zum Rand füllen, verschließen und für ca. 10-15 Min. auf die Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 250,00 g
Biotin : 5,10 μg
BreadExchangeUnit : 24,00 BE
Calcium : 34,00 mg
Carbohydrates : 288,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp