Trifle mit Himbeeren und Rhabarber

20
Zeit:
225
Kalorien:
Health Score:
 
67 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Rhabarber
1,00 Packung Vanillezucker
250,00 g frische Himbeere
4,00 EL Haferflocke
2,00 EL Rohrzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Joghurt mit Vanillezucker glatt rühren, gegebenenfalls die Sahne unterheben. Den Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. 125 ml Wasser mit dem Rohrzucker mischen.

2.

Rhabarberstücke bei mittlerer Hitze, zugedeckt in 5 bis 6 Min. weich kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. In 4 hohen Gläsern schichtweise Joghurt, Haferflocken, Rhabarber und Himbeeren einfüllen. Kalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 12,00 g
Biotin : 10,50 μg
BreadExchangeUnit : 2,60 BE
Calcium : 260,00 mg
Carbohydrates : 31,00 g
Cholesterol : 13,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.