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Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Rhabarber
500,00 g Vollmilchjoghurt
1,00 Packung Vanillezucker
250,00 g frische Himbeere
4,00 EL Haferflocke
2,00 EL Rohrzucker
Zubereitung
1.
Joghurt mit Vanillezucker glatt rühren, gegebenenfalls die Sahne unterheben. Den Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. 125 ml Wasser mit dem Rohrzucker mischen.
2.
Rhabarberstücke bei mittlerer Hitze, zugedeckt in 5 bis 6 Min. weich kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. In 4 hohen Gläsern schichtweise Joghurt, Haferflocken, Rhabarber und Himbeeren einfüllen. Kalt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 12,00 g
Biotin : 10,50 μg
BreadExchangeUnit : 2,60 BE
Calcium : 260,00 mg
Carbohydrates : 31,00 g
Cholesterol : 13,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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