Trifle mit Litschi und Marcarponecreme

25
Zeit:
595
Kalorien:
Health Score:
 
35 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
100,00 ml Schlagsahne
200,00 g Mascarpone
100,00 g Magerquark
80,00 g Zucker
6,00 Litschi
1,00 Msp. Chiliflocken
2,00 EL Schoko- Cornflakes
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Sahne steif schlagen. Die Mascarpone, den Quark, Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Sahne mit einem Teigschaber unterheben.

2.

Die Litschies schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden und mit 1-2 EL der Creme vermengen. Nach Belieben die Chiliflocken untermischen.

3.

Die Cornflakes (z. B. im Mörser) grob zerstoßen. Die Schokoladenkuchen mit den Händen in eine Schüssel bröseln und die Cornflakes untermischen.

4.

Die Hälfte der Mascarponecreme in vier kleine Gläser füllen. Darauf die Schokomischung und die Litschies verteilen. Mit der übrigen Creme bedecken und mindestens 1 Stunde kühlen.

5.

Zum Servieren je mit einem Schokoraspeln bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 25,00 g
Biotin : 2,80 μg
BreadExchangeUnit : 4,20 BE
Calcium : 120,00 mg
Carbohydrates : 50,00 g
Cholesterol : 87,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.