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Zutatenfür 4 Portionen
100,00 ml Schlagsahne
200,00 g Mascarpone
100,00 g Magerquark
80,00 g Zucker
1,00 TL Vanillezucker
6,00 Litschi
1,00 Msp. Chiliflocken
2,00 EL Schoko- Cornflakes
125,00 g Schokoladenkuchen
0,00 Schokoraspel
Zubereitung
1.
Die Sahne steif schlagen. Die Mascarpone, den Quark, Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Sahne mit einem Teigschaber unterheben.
2.
Die Litschies schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden und mit 1-2 EL der Creme vermengen. Nach Belieben die Chiliflocken untermischen.
3.
Die Cornflakes (z. B. im Mörser) grob zerstoßen. Die Schokoladenkuchen mit den Händen in eine Schüssel bröseln und die Cornflakes untermischen.
4.
Die Hälfte der Mascarponecreme in vier kleine Gläser füllen. Darauf die Schokomischung und die Litschies verteilen. Mit der übrigen Creme bedecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
5.
Zum Servieren je mit einem Schokoraspeln bestreuen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 25,00 g
Biotin : 2,80 μg
BreadExchangeUnit : 4,20 BE
Calcium : 120,00 mg
Carbohydrates : 50,00 g
Cholesterol : 87,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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