Überbackene Tortellini
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten.
Tomaten und Erbsen zugeben, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit 1 Prise Salz, etwas Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Auflaufform mit Öl auspinseln. Tortelloni hineingeben, mit Sauce übergie.en und mit Käse bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C, Gas: Stufe 2–3) in etwa 20 Minuten goldbraun überbacken. Überbackene Tortellini in Stücke teilen und auf Teller verteilen.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Smarter Tipp
Überbackene Tortellini lassen sich sehr gut variieren und an den eigenen Geschmack anpassen. So können Sie anstatt der Erbsen auch Paprikawürfel, in Stücke geschnittenen grünen Spargel oder Brokkoliröschen verwenden. Den Mozzarellakäse können Sie nach Belieben durch andere Sorten austauschen, wie Gouda, Butterkäse oder Parmesan.