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Vegane Spaghetti Bolognese mit Hick-Hack-Hurra
Vegan für Genießer
Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g Vollkorn-Spaghetti
1,00 Zwiebel
2,00 Knoblauchzehe
1,00 kleine Möhre
1,00 kleine rote Chilischote
150,00 g Kirschtomate
2,00 EL Olivenöl
1,00 Packung The Vegetarian Butcher
1,00 Dose stückige Tomate
1,00 EL Tomatenmark
0,50 EL getrockneter Oregano
0,25 TL Jodsalz
0,00 Pfeffer
2,00 Zweig Basilikum
2,00 EL vegane Hefeflocke
Zubereitung
1.
Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren.
3.
Zwiebel und Möhre im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Knoblauch, Chili und Hick-Hack-Hurra hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Stückige Tomaten, Tomatenmark, 200 ml Wasser und Oregano zugeben, kurz aufkochen und dann 3 Minuten kochen lassen.
4.
Die halbierten Kirschtomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze max. 5 Minuten kochen.
5.
Die vegane Spaghetti Bolognese mit Basilikumblätter garnieren, mit Hefeflocken bestreuen und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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