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Veganes Erbsenpüree mit Minze
Clean-Eating-Rezept
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Kartoffel klein würfeln und in Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Erbsen dazugeben und etwa weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach das Kochwasser abgießen und mit dem Saft einer halben Zitrone vermischen. Beiseitestellen und abkühlen lassen.
2.
Das Erbsen-Kartoffel-Gemisch mit 10–20 frischen Minzblättern (je nach Geschmack) in einen Mixer geben und grob pürieren, zum Schluss mit Salz abschmecken – fertig!
3.
Dazu schmecken FRoSTA Fischstäbchen (Lecker, aber nicht vegan!).
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,80 μg
BreadExchangeUnit : 1,80 BE
Calcium : 42,00 mg
Carbohydrates : 21,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp