Veganes Erbsenpüree mit Minze

Clean-Eating-Rezept
15
Zeit:
130
Kalorien:
Health Score:
 
100 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
0,50 Packung FRoSTA Bio Junge Erbse
1,00 mehligkochende Kartoffel
0,50 Bund Minze
0,50 Zitrone
0,00 Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Kartoffel klein würfeln und in Salzwasser 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Erbsen dazugeben und etwa weitere 5 Minuten köcheln lassen. Danach das Kochwasser abgießen und mit dem Saft einer halben Zitrone vermischen. Beiseitestellen und abkühlen lassen.

2.

Das Erbsen-Kartoffel-Gemisch mit 10–20 frischen Minzblättern (je nach Geschmack) in einen Mixer geben und grob pürieren, zum Schluss mit Salz abschmecken – fertig!

3.

Dazu schmecken FRoSTA Fischstäbchen (Lecker, aber nicht vegan!).

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,80 μg
BreadExchangeUnit : 1,80 BE
Calcium : 42,00 mg
Carbohydrates : 21,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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