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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 gelbe Paprikaschote
1,00 rote Paprikaschote
8,00 Kirschtomate
4,00 Babymais
120,00 g noch fester Brie
0,50 Bund Basilikum
2,00 EL Weißweinessig
4,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 EL fein gehackte Basilikum
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten abbreausen und trocken tupfen. Die Maiskolben abtropfen lassen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stengeln zupfen. Den Brie in Würfel schneiden.
2.
Das Gemüse mit dem Mais und Basilikumblättern auf Spieße aufstecken und jeweils einen Briewürfel an die Enden stecken. Den Essig mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren, das gehackte Basilikum unterrühren, abschmecken und die Gemüsespieße damit einstreichen. Nach Belieben in Gläsern angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
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