Karotten, Steckrüben, Zucchini und Frühlingszwiebeln schälen und waschen, dann in große Streifen schneiden. Das Öl in einen Schmortopf gießen und das Gemüse, den Ingwer, das Salz, den Pfeffer und den Honig hinzugeben. Vermischen, 150 ml BRITA® gefiltertes Wasser hinzugeben und abdecken. Auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die grünen Bohnen in BRITA® gefiltertem, gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten kochen. Die Erbsen auf die gleiche Weise 5 Minuten kochen. Bohnen und Erbsen mit kaltem BRITA® gefiltertem Wasser abschrecken, damit sie ihre grüne Farbe behalten.
Dann zum anderen Gemüse hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen. Nach Belieben würzen, mit gehacktem Koriander bestreuen und sofort servieren.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)