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Vollkornpasta mit Spinat, Zitrone und Ricotta
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Vollkornnudel
0,00 Salz
150,00 g frischer, junger Blattspinat
5,00 EL Zitronensaft
2,00 EL Olivenöl
2,00 EL frisch gehackter Parmesan
0,00 Pfeffer
120,00 g Ricotta
0,00 Basilikum
1,00 unbehandelte Zitrone
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Zwischenzeitlich den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Zitronensaft mit dem Öl, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Spinat, zerböckeltem Ricotta und der Zitronenvinaigrette vermischen und in Schälchen füllen. Mit Basilikum und Zitronenspalten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,90 μg
BreadExchangeUnit : 5,30 BE
Calcium : 208,00 mg
Carbohydrates : 63,00 g
Cholesterol : 21,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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