Vollkornpasta mit Spinat, Zitrone und Ricotta

20
Zeit:
453
Kalorien:
Health Score:
 
95 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Vollkornnudel
0,00 Salz
150,00 g frischer, junger Blattspinat
5,00 EL Zitronensaft
2,00 EL Olivenöl
2,00 EL frisch gehackter Parmesan
0,00 Pfeffer
120,00 g Ricotta
1,00 unbehandelte Zitrone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

2.

Zwischenzeitlich den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Zitronensaft mit dem Öl, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Spinat, zerböckeltem Ricotta und der Zitronenvinaigrette vermischen und in Schälchen füllen. Mit Basilikum und Zitronenspalten garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,90 μg
BreadExchangeUnit : 5,30 BE
Calcium : 208,00 mg
Carbohydrates : 63,00 g
Cholesterol : 21,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.