Waldbeer-Pannacotta

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Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
3,00 Blatt Gelatine
250,00 g gemischte frische Waldbeere
400,00 g Schlagsahne
100,00 g Zucker
200,00 g TK- Waldbeere
1,00 EL Puderzucker
0,00 frischer Waldmeister
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die frischen Waldbeeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Vanilleschote halbieren und das Vanillemark auskratzen. Vanillemark, Sahne und Zucker in einem Topf erhitzen und bei niedriger Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd ziehen und die ausgedrückte Gelatine einrühren. In Gläser verteilen, 50 g der frischen Beeren in die Pannacotta einsinken lassen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

2.

In der Zwischenzeit die tiefgekühlten Beeren zusammen mit dem Puderzucker langsam und unter Rühren zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten köcheln und danach abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die gekochten Beeren auf die Pannacotta schichten und die restlichen frischen Beeren (200 g) darauf verteilen. Mit Waldmeister garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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