Warmer Quinosalat mit Kürbis

20
Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Tasse weißer Quinoa
1,00 Tasse roter Gemüse
0,00 etwas Olivenöl
0,00 etwas Salz
0,00 etwas Pfeffer
2,00 rote Paprikaschote
250,00 g Champignon
150,00 g Cherrytomate
500,00 g Feldsalat
4,00 EL Dr. Budwig
1,00 TL Senf
1,00 TL Honig
2,00 TL Balsamessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Quinoa waschen und nach Packungsanleitung kochen.

2.

Kürbis in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Kürbis mit Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln und 25min backen, bis der Kürbis weich ist.

3.

Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze und die Hälfte der Paprika in einer Pfanne anbraten. Den Rest roh auf den Tellern verteilen.

4.

Für das Dressing Dr. Budwig Omega-3 Öl, Senf, Honig und Essig in ein Marmeladenglas füllen und so lange schütteln, bis sich alles vermischt hat.

5.

Garen Quinoa auf dem Feldsalat platzieren, Pfannen-Gemüse sowie Kürbis hinzugeben. Leinöl–Dressing darüber verteilen!

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.