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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kleine Wassermelone
2,00 Birne
300,00 g Weintraube
6,00 getrocknete Aprikose
0,50 Zitrone
40,00 g Puderzucker
500,00 ml Grapefruitsaft
Zubereitung
1.
Von der Wassermelone oben einen Deckel abtrennen und das Fruchtfleisch aus der Melone herausschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Birnen, schälen, halbieren, entkernen und würfeln.
2.
Die Trauben waschen und von den Stielen zupfen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Aprikosen vierteln. Alle Früchte mit dem Zitronensaft und dem Puderzucker vermischen, mit dem Grapefruitsaft begießen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3.
Den Obstsalat zum Servieren in die Melone füllen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 10,00 g
Biotin : 18,50 μg
BreadExchangeUnit : 6,70 BE
Calcium : 67,00 mg
Carbohydrates : 81,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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