Weinbowle mit frischen Beeren

10
Zeit:
161
Kalorien:
Health Score:
 
71 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 unbehandelte Zitrone
1,00 unbehandelte Orange
500,00 ml Weißwein
5,00 EL Zucker
1,00 TL Pimentkorn
1,00 EL getrocknete Bio-Rosenblütenblatt
300,00 g gemischte Beeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Zitrone sowie die Orange heiß waschen, jeweils mit einem Sparschäler ein langes Stück Schale abschneiden und anschließend den Saft auspressen. Den Wein mit den beiden Fruchtsäften, den Schalen, Zucker, Piment, Nelken und Rosenblüten aufkochen. Für ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Dann vom Herd nehmen, abkühlen lassen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Beeren waschen und gut abtropfen lassen. Auf die Gläser verteilen. Den kalten Gewürzwein durch ein Sieb dazu gießen und sofort eisgekühlt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 17,00 g
Biotin : 3,60 μg
BreadExchangeUnit : 1,90 BE
Calcium : 32,00 mg
Carbohydrates : 23,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.