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Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Kuvertüre hacken und mit der Kokossahne und dem Himbeerbrand über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Pralinenförmchen (z. B. in Herzform) mit Backtrennspray aussprühen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen (oder mit einer Silikon-Pralinenform arbeiten). Die Schokolade einfüllen und in die Mitte jeweils eine Himbeeren drücken. Mit Pistazien bestreuen, abkühlen und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. Vorsichtig aus den Förmchen lösen (am besten von unten nach oben drücken).
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 12,00 g
Biotin : 1,00 μg
BreadExchangeUnit : 1,00 BE
Calcium : 37,00 mg
Carbohydrates : 12,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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