4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit der Butter in ca. 18 Min. garen, herausheben, abtropfen lassen und sofort mit der Sauce Hollandaise servieren.
2.
Für die Hollandaise Butter zerlassen und den Schaum abschöpfen. Eigelbe und Wein in eine Metallschüssel geben und im heißen Wasserbad schaumig schlagen, dann die Butter zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem Weiterrühren dazugeben, bis eine schöne Sauce entsteht. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 16,70 μg
BreadExchangeUnit : 0,90 BE
Calcium : 158,00 mg
Carbohydrates : 11,00 g
Cholesterol : 301,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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