Wildgulasch mit Chili-Granatapfel-Creme

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Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Zwiebel
1,00 Bund Möhre
40,00 g getrocknete Tomate
0,00 Bund Thymian
2,00 EL Öl
1,00 kg Wildgulasch
0,00 Salz
1,00 Glas Wildfond
1,00 gestr. EL Speisestärke
250,00 g Spätzle
0,00 Salz
1,00 kleine rote Chilischote
1,00 Prise Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zwiebeln pellen und würfeln. Möhren schälen und klein schneiden. Tomaten würfeln. Thymian abbrausen und die Blättchen von den Stielen streifen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Wildgulasch darin anbraten, Zwiebeln dabei zufügen. Lorbeer, Nelken, Thymian und Möhren zugeben und kurz mitschmoren. Getrocknete Tomaten zugeben. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen und den Wildfond angießen. Zugedeckt ca. 90 Minuten bei mäßiger Hitze schmoren. Stärke mit wenig kaltem Wasser verquirlen.

2.

In den Wildfond einrühren und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spätzle nach Anweisung in reichlich Salzwasser kochen. Für die Creme Chilischote putzen, abspülen und sehr fein hacken. Granatapfelkerne aus den Trennwänden lösen. Crème légère mit Chili, Granatapfelkernen und Salz verrühren. Spätzle abgießen und gut abtropfen lassen. Gulasch mit den Spätzle zusammen anrichten. Die Chili-Granatapfel-Creme extra dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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