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Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Nudel
0,00 Salz
200,00 g Wildspargel
2,00 Handvoll Rucola
200,00 g Kirschtomate
1,00 rote Zwiebel
4,00 EL weißer Balsamessig
4,00 EL Olivenöl
1,00 Prise Zucker
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Spargel abbrausen, die Enden abschneiden und während der letzten 1-2 Minuten mit zu den Nudeln geben. Zusammen abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
3.
Für das Dressing den Balsamico mit dem Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten untermengen und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 4,60 μg
BreadExchangeUnit : 6,40 BE
Calcium : 74,00 mg
Carbohydrates : 77,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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