Wildspargel-Nudelsalat

15
Zeit:
476
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Nudel
0,00 Salz
200,00 g Wildspargel
2,00 Handvoll Rucola
200,00 g Kirschtomate
1,00 rote Zwiebel
4,00 EL weißer Balsamessig
4,00 EL Olivenöl
1,00 Prise Zucker
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Spargel abbrausen, die Enden abschneiden und während der letzten 1-2 Minuten mit zu den Nudeln geben. Zusammen abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

3.

Für das Dressing den Balsamico mit dem Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten untermengen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 4,60 μg
BreadExchangeUnit : 6,40 BE
Calcium : 74,00 mg
Carbohydrates : 77,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.