4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Wirsing waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Das Öl in einen heißen Topf geben und darin die Zwiebel glasig schwitzen. Den Lauch, Möhren und Wirsing dazu geben, kurz mitschwitzen, dann mit der Brühe aufgießen, Lorbeerblatt zufügen und ca. 30 Minuten leise gar köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Piment abschmecken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,60 μg
BreadExchangeUnit : 1,00 BE
Calcium : 211,00 mg
Carbohydrates : 13,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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