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Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Garnelen
2,00 Knoblauchzehe
1,00 TL frisch geriebener Ingwer
1,00 Limette
3,00 Frühlingszwiebel
2,00 Paprikaschote
150,00 g Baby-Mais
150,00 g Zuckerschoten
1,00 Zucchini
1,00 Möhre
4,00 EL Erdnussöl
2,00 EL Sojasauce
2,00 EL Fischsauce
0,00 Koriandergrün
Zubereitung
1.
Garnelen waschen, trocken tupfen und in einer Schale mit dem durchgepressten Knoblauch, Ingwer und Limettensaft vermengen. Zur Seite stellen.
2.
Lauchzwiebeln waschen, putzen, längs halbieren, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Zuckerschoten, waschen und putzen. Zucchini waschen, putzen, in Stifte schneiden. Möhre schälen, in dünne Scheiben schneiden.
3.
Öl in heißen Wok geben. Möhren, Paprika und Mais 2-3 Min. braten. Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Zucchini dazu geben, 2-3 Min. mitbraten. Gemüse an den Rand schieben und Garnelen 3-4 Min. unter Wenden braten. Alles vermengen, mit Soja- und Fischsauce abschmecken. Mit Koriander garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 9,90 μg
BreadExchangeUnit : 1,50 BE
Calcium : 143,00 mg
Carbohydrates : 18,00 g
Cholesterol : 101,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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