4
Zutatenfür 4 Portionen
8,00 Tortillafladen
500,00 g Hähnchenbrustfilet
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
2,00 TL Currypulver
2,00 EL Rapsöl
4,00 EL saure Sahne
2,00 EL gehackter Koriander
250,00 g helle Weintraube
250,00 g blaue Weintraube
8,00 Blatt Eisbergsalat
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
2.
In heißem Öl in einer Pfanne unter Rühren ca. 5 Minuten braten, die Creme und den Koriander unterrühren, abschmecken, beiseite stellen und warm halten. Die Weintrauben waschen, putzen, halbieren und bei Bedarf entkernen. Die Tortillas für einige Minuten in den vorgeheizten Backofen erwärmen lassen.
3.
Den Eissalat waschen, trocken schütteln und die Blätter zurechtzupfen. Die Tortillas mit dem Salat, dem Fleisch und den Trauben belegen, aufrollen und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,90 μg
BreadExchangeUnit : 6,10 BE
Calcium : 131,00 mg
Carbohydrates : 74,00 g
Cholesterol : 87,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp