Würzsalz mit Chili

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Zeit:
0
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
50,00 g Kräuter
100,00 g grobes Meersalz
1,00 rote Chilischote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Kräuter abbrausen, mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und die Blätter bzw. Nadeln abzupfen. Kleiner hacken und in einem Mörser mit etwa der Hälfte vom Salz fein zerstoßen. Die Chili waschen, Stielansatz entfernen, längs aufschneiden und die Kerne herausschaben. Das Fruchtfleisch klein hacken und zur Würzmischung geben. Das übrige Salz und den Zitronenabrieb ergänzen und in ein Schraubglas abfüllen.

2.

Passt gut zu gebratenem Fisch.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 1,00 mg
Carbohydrates : 0,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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