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Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Kräuter abbrausen, mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und die Blätter bzw. Nadeln abzupfen. Kleiner hacken und in einem Mörser mit etwa der Hälfte vom Salz fein zerstoßen. Die Chili waschen, Stielansatz entfernen, längs aufschneiden und die Kerne herausschaben. Das Fruchtfleisch klein hacken und zur Würzmischung geben. Das übrige Salz und den Zitronenabrieb ergänzen und in ein Schraubglas abfüllen.
2.
Passt gut zu gebratenem Fisch.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 1,00 mg
Carbohydrates : 0,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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